- ホーム
- 料理
蒸し鶏のシーザーサラダ
1,200円(税込)
1/10
蒸し鶏のシーザーサラダ
1,200円(税込)
ごまだれ蒸し鶏
900円(税込)
1/10
ごまだれ蒸し鶏
900円(税込)
琉球アグー豚の冷しゃぶサラダ
1,200円(税込)
1/10
琉球アグー豚の冷しゃぶサラダ
1,200円(税込)
丸ごと冷やしトマト
700円(税込)
1/10
丸ごと冷やしトマト
700円(税込)
アグー豚の厚切りとんかつ
1,700円(税込)
1/10
アグー豚の厚切りとんかつ
1,700円(税込)
牛すじの味噌煮込み 温泉卵を添えて
1,100円(税込)
1/10
牛すじの味噌煮込み 温泉卵を添えて
1,100円(税込)
アグー豚の角煮
1,300円(税込)
1/10
アグー豚の角煮
1,300円(税込)
玉葱の丸煮
800円(税込)
1/10
玉葱の丸煮
800円(税込)
あぐー豚と豆腐のチゲ
1,400円(税込)
1/10
あぐー豚と豆腐のチゲ
1,400円(税込)
石焼ステーキビビンバ
1,700円(税込)
1/10
石焼ステーキビビンバ
1,700円(税込)
角煮
-
1/10
角煮
-
石焼ビビンバ
-
1/10
石焼ビビンバ
-
☆ステーキ
石垣島産黒毛和牛 サーロインステーキ
4,500円(税込)
1/10
石垣島産黒毛和牛 サーロインステーキ
4,500円(税込)
石垣島産黒毛和牛 カットステーキ
2,500円(税込)
1/10
石垣島産黒毛和牛 カットステーキ
2,500円(税込)
琉球あぐー豚のロースステーキ
1,800円(税込)
1/10
琉球あぐー豚のロースステーキ
1,800円(税込)
サーモンのレアステーキ 海苔バターソース
1,800円(税込)
1/10
サーモンのレアステーキ 海苔バターソース
1,800円(税込)
本日のおすすめステーキ
-
別メニュー表にて
1/10
本日のおすすめステーキ
-
別メニュー表にて
☆鉄板焼き
石垣産黒毛和牛のすき焼き風炙りやき
1,500円(税込)
1/10
石垣産黒毛和牛のすき焼き風炙りやき
1,500円(税込)
琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き
1,300円(税込)
1/10
琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き
1,300円(税込)
地鶏のポワレシャリアピンソース
1,300円(税込)
1/10
地鶏のポワレシャリアピンソース
1,300円(税込)
HACHIのお好み焼き
1,500円(税込)
1/10
HACHIのお好み焼き
1,500円(税込)
海老のソテーチリソース掛け
1,600円(税込)
1/10
海老のソテーチリソース掛け
1,600円(税込)
トマトとあぐー豚の豚平焼き
1,100円(税込)
1/10
トマトとあぐー豚の豚平焼き
1,100円(税込)
琉球アグー豚ロースの塩麹焼き
1,300円(税込)
1/10
琉球アグー豚ロースの塩麹焼き
1,300円(税込)
地鶏のオニオン鉄板焼き
1,200円(税込)
1/10
地鶏のオニオン鉄板焼き
1,200円(税込)
海老の鉄板焼きチリソース掛け
1,600円(税込)
1/10
海老の鉄板焼きチリソース掛け
1,600円(税込)
☆刺身 寿司
生鮪のお造り
1,700円(税込)
1/10
生鮪のお造り
1,700円(税込)
サーモンのお造り
1,600円(税込)
1/10
サーモンのお造り
1,600円(税込)
馬刺し
1,700円(税込)
1/10
馬刺し
1,700円(税込)
生鮪の握り寿司 5貫
1,700円(税込)
1/10
生鮪の握り寿司 5貫
1,700円(税込)
生サーモンの握り寿司 5貫
1,600円(税込)
1/10
生サーモンの握り寿司 5貫
1,600円(税込)
牛肉の炙り握り寿司 5貫
1,800円(税込)
1/10
牛肉の炙り握り寿司 5貫
1,800円(税込)
☆冷菜
蒸し地鶏のシーザーサラダ
1,200円(税込)
1/10
蒸し地鶏のシーザーサラダ
1,200円(税込)
蒸し地鶏のサルサソース
900円(税込)
1/10
蒸し地鶏のサルサソース
900円(税込)
琉球あぐー豚の雲白肉サラダ
1,200円(税込)
1/10
琉球あぐー豚の雲白肉サラダ
1,200円(税込)
納豆と牛肉の中華炒め レタス包み
1,200円(税込)
1/10
納豆と牛肉の中華炒め レタス包み
1,200円(税込)
サーモンのカルパッチョ トリュフ風味
1,600円(税込)
1/10
サーモンのカルパッチョ トリュフ風味
1,600円(税込)
たたききゅうりの胡麻昆布和え
800円(税込)
1/10
たたききゅうりの胡麻昆布和え
800円(税込)
きゅうりの一本漬け
600円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
600円(税込)
丸ごと冷やしトマトの梅肉ソース
700円(税込)
1/10
丸ごと冷やしトマトの梅肉ソース
700円(税込)
手作りざる豆腐
800円(税込)
1/10
手作りざる豆腐
800円(税込)
☆揚げ物
地鶏の黒酢油淋鶏
1,200円(税込)
1/10
地鶏の黒酢油淋鶏
1,200円(税込)
鮪のレアカツレツ 和風おろしポン酢
1,800円(税込)
1/10
鮪のレアカツレツ 和風おろしポン酢
1,800円(税込)
琉球あぐー豚の厚切りとんかつ
1,700円(税込)
1/10
琉球あぐー豚の厚切りとんかつ
1,700円(税込)
油淋鶏
-
1/10
油淋鶏
-
☆温物
和牛の牛すじ味噌煮込み 温泉卵を添えて
1,100円(税込)
1/10
和牛の牛すじ味噌煮込み 温泉卵を添えて
1,100円(税込)
やわらか琉球あぐー豚の角煮
1,300円(税込)
1/10
やわらか琉球あぐー豚の角煮
1,300円(税込)
玉葱の丸煮トマトバジルソース
800円(税込)
1/10
玉葱の丸煮トマトバジルソース
800円(税込)
琉球あぐー豚と豆腐のチゲ
1,400円(税込)
1/10
琉球あぐー豚と豆腐のチゲ
1,400円(税込)
チゲ鍋
-
1/10
チゲ鍋
-
☆お食事
にんにくバターライス
1,100円(税込)
1/10
にんにくバターライス
1,100円(税込)
石焼和牛ビビンバ
1,700円(税込)
1/10
石焼和牛ビビンバ
1,700円(税込)
生鮪の鉄火丼
2,500円(税込)
1/10
生鮪の鉄火丼
2,500円(税込)
THE 塩焼きそば
-
1/10
THE 塩焼きそば
-
麻婆焼きそば
1,100円(税込)
1/10
麻婆焼きそば
1,100円(税込)
白ごはん
350円(税込)
1/10
白ごはん
350円(税込)
☆デザート
豆乳揚げパンアイスきな粉黒蜜かけ
800円(税込)
1/10
豆乳揚げパンアイスきな粉黒蜜かけ
800円(税込)
わらび餅の冷やし汁粉
700円(税込)
1/10
わらび餅の冷やし汁粉
700円(税込)
クレームブリュレ
700円(税込)
1/10
クレームブリュレ
700円(税込)
バニラアイス
700円(税込)
1/10
バニラアイス
700円(税込)
静岡県産クラウンメロン
1,200円(税込)
1/10
静岡県産クラウンメロン
1,200円(税込)
本日のおすすめ
海老の天婦羅
1,200円(税込)
1/10
海老の天婦羅
1,200円(税込)
静岡の爽やかーなハンバーグ
1,500円(税込)
1/10
静岡の爽やかーなハンバーグ
1,500円(税込)
合鴨ロースのワイン煮
1,600円(税込)
1/10
合鴨ロースのワイン煮
1,600円(税込)