鉄板キッチン HACHI

鉄板キッチン HACHI

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0568-27-8186

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 蒸し鶏のシーザーサラダ

        蒸し鶏のシーザーサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        蒸し鶏のシーザーサラダ

        蒸し鶏のシーザーサラダ

        1,200円(税込)

      • ごまだれ蒸し鶏

        900円(税込)

        1/10

        ごまだれ蒸し鶏

        900円(税込)

      • 琉球アグー豚の冷しゃぶサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        琉球アグー豚の冷しゃぶサラダ

        1,200円(税込)

      • 丸ごと冷やしトマト

        丸ごと冷やしトマト

        700円(税込)

        1/10

        丸ごと冷やしトマト

        丸ごと冷やしトマト

        700円(税込)

      • アグー豚の厚切りとんかつ

        1,700円(税込)

        1/10

        アグー豚の厚切りとんかつ

        1,700円(税込)

      • 牛すじの味噌煮込み 温泉卵を添えて

        1,100円(税込)

        1/10

        牛すじの味噌煮込み 温泉卵を添えて

        1,100円(税込)

      • アグー豚の角煮

        1,300円(税込)

        1/10

        アグー豚の角煮

        1,300円(税込)

      • 玉葱の丸煮

        玉葱の丸煮

        800円(税込)

        1/10

        玉葱の丸煮

        玉葱の丸煮

        800円(税込)

      • あぐー豚と豆腐のチゲ

        あぐー豚と豆腐のチゲ

        1,400円(税込)

        1/10

        あぐー豚と豆腐のチゲ

        あぐー豚と豆腐のチゲ

        1,400円(税込)

      • 石焼ステーキビビンバ

        1,700円(税込)

        1/10

        石焼ステーキビビンバ

        1,700円(税込)

      • 角煮

        -

        1/10

        角煮

        -

      • 石焼ビビンバ

        -

        1/10

        石焼ビビンバ

        -

    • ☆ステーキ

      • 石垣島産黒毛和牛 サーロインステーキ

        4,500円(税込)

        1/10

        石垣島産黒毛和牛 サーロインステーキ

        4,500円(税込)

      • 石垣島産黒毛和牛 カットステーキ

        2,500円(税込)

        1/10

        石垣島産黒毛和牛 カットステーキ

        2,500円(税込)

      • 琉球あぐー豚のロースステーキ 

        琉球あぐー豚のロースステーキ 

        1,800円(税込)

        1/10

        琉球あぐー豚のロースステーキ 

        琉球あぐー豚のロースステーキ 

        1,800円(税込)

      • サーモンのレアステーキ 海苔バターソース

        1,800円(税込)

        1/10

        サーモンのレアステーキ 海苔バターソース

        1,800円(税込)

      • 本日のおすすめステーキ

        -

        別メニュー表にて

        1/10

        本日のおすすめステーキ

        -

        別メニュー表にて

    • ☆鉄板焼き

      • 石垣産黒毛和牛のすき焼き風炙りやき

        1,500円(税込)

        1/10

        石垣産黒毛和牛のすき焼き風炙りやき

        1,500円(税込)

      • 琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き

        琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き

        1,300円(税込)

        1/10

        琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き

        琉球あぐー豚ヒレの塩麹焼き

        1,300円(税込)

      • 地鶏のポワレシャリアピンソース

        1,300円(税込)

        1/10

        地鶏のポワレシャリアピンソース

        1,300円(税込)

      • HACHIのお好み焼き

        1,500円(税込)

        1/10

        HACHIのお好み焼き

        1,500円(税込)

      • 海老のソテーチリソース掛け

        1,600円(税込)

        1/10

        海老のソテーチリソース掛け

        1,600円(税込)

      • トマトとあぐー豚の豚平焼き

        1,100円(税込)

        1/10

        トマトとあぐー豚の豚平焼き

        1,100円(税込)

      • 琉球アグー豚ロースの塩麹焼き

        1,300円(税込)

        1/10

        琉球アグー豚ロースの塩麹焼き

        1,300円(税込)

      • 地鶏のオニオン鉄板焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        地鶏のオニオン鉄板焼き

        1,200円(税込)

      • 海老の鉄板焼きチリソース掛け

        1,600円(税込)

        1/10

        海老の鉄板焼きチリソース掛け

        1,600円(税込)

    • ☆刺身 寿司

      • 生鮪のお造り

        1,700円(税込)

        1/10

        生鮪のお造り

        1,700円(税込)

      • サーモンのお造り

        1,600円(税込)

        1/10

        サーモンのお造り

        1,600円(税込)

      • 馬刺し

        1,700円(税込)

        1/10

        馬刺し

        1,700円(税込)

      • 生鮪の握り寿司 5貫

        1,700円(税込)

        1/10

        生鮪の握り寿司 5貫

        1,700円(税込)

      • 生サーモンの握り寿司 5貫

        1,600円(税込)

        1/10

        生サーモンの握り寿司 5貫

        1,600円(税込)

      • 牛肉の炙り握り寿司 5貫

        1,800円(税込)

        1/10

        牛肉の炙り握り寿司 5貫

        1,800円(税込)

    • ☆冷菜

      • 蒸し地鶏のシーザーサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        蒸し地鶏のシーザーサラダ

        1,200円(税込)

      • 蒸し地鶏のサルサソース

        900円(税込)

        1/10

        蒸し地鶏のサルサソース

        900円(税込)

      • 琉球あぐー豚の雲白肉サラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        琉球あぐー豚の雲白肉サラダ

        1,200円(税込)

      • 納豆と牛肉の中華炒め レタス包み

        1,200円(税込)

        1/10

        納豆と牛肉の中華炒め レタス包み

        1,200円(税込)

      • サーモンのカルパッチョ トリュフ風味

        1,600円(税込)

        1/10

        サーモンのカルパッチョ トリュフ風味

        1,600円(税込)

      • たたききゅうりの胡麻昆布和え

        800円(税込)

        1/10

        たたききゅうりの胡麻昆布和え

        800円(税込)

      • きゅうりの一本漬け

        600円(税込)

        1/10

        きゅうりの一本漬け

        600円(税込)

      • 丸ごと冷やしトマトの梅肉ソース

        700円(税込)

        1/10

        丸ごと冷やしトマトの梅肉ソース

        700円(税込)

      • 手作りざる豆腐

        800円(税込)

        1/10

        手作りざる豆腐

        800円(税込)

    • ☆揚げ物

      • 地鶏の黒酢油淋鶏

        1,200円(税込)

        1/10

        地鶏の黒酢油淋鶏

        1,200円(税込)

      • 鮪のレアカツレツ 和風おろしポン酢

        1,800円(税込)

        1/10

        鮪のレアカツレツ 和風おろしポン酢

        1,800円(税込)

      • 琉球あぐー豚の厚切りとんかつ

        1,700円(税込)

        1/10

        琉球あぐー豚の厚切りとんかつ

        1,700円(税込)

      • 油淋鶏

        -

        1/10

        油淋鶏

        -

    • ☆温物

      • 和牛の牛すじ味噌煮込み 温泉卵を添えて

        1,100円(税込)

        1/10

        和牛の牛すじ味噌煮込み 温泉卵を添えて

        1,100円(税込)

      • やわらか琉球あぐー豚の角煮

        やわらか琉球あぐー豚の角煮

        1,300円(税込)

        1/10

        やわらか琉球あぐー豚の角煮

        やわらか琉球あぐー豚の角煮

        1,300円(税込)

      • 玉葱の丸煮トマトバジルソース

        800円(税込)

        1/10

        玉葱の丸煮トマトバジルソース

        800円(税込)

      • 琉球あぐー豚と豆腐のチゲ

        1,400円(税込)

        1/10

        琉球あぐー豚と豆腐のチゲ

        1,400円(税込)

      • チゲ鍋

        -

        1/10

        チゲ鍋

        -

    • ☆お食事

      • にんにくバターライス

        にんにくバターライス

        1,100円(税込)

        1/10

        にんにくバターライス

        にんにくバターライス

        1,100円(税込)

      • 石焼和牛ビビンバ

        1,700円(税込)

        1/10

        石焼和牛ビビンバ

        1,700円(税込)

      • 生鮪の鉄火丼

        2,500円(税込)

        1/10

        生鮪の鉄火丼

        2,500円(税込)

      • THE 塩焼きそば

        THE 塩焼きそば

        -

        1/10

        THE 塩焼きそば

        THE 塩焼きそば

        -

      • 麻婆焼きそば

        麻婆焼きそば

        1,100円(税込)

        1/10

        麻婆焼きそば

        麻婆焼きそば

        1,100円(税込)

      • 白ごはん

        350円(税込)

        1/10

        白ごはん

        350円(税込)

    • ☆デザート

      • 豆乳揚げパンアイスきな粉黒蜜かけ

        800円(税込)

        1/10

        豆乳揚げパンアイスきな粉黒蜜かけ

        800円(税込)

      • わらび餅の冷やし汁粉

        700円(税込)

        1/10

        わらび餅の冷やし汁粉

        700円(税込)

      • クレームブリュレ

        700円(税込)

        1/10

        クレームブリュレ

        700円(税込)

      • バニラアイス

        700円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        700円(税込)

      • 静岡県産クラウンメロン

        1,200円(税込)

        1/10

        静岡県産クラウンメロン

        1,200円(税込)

    • 本日のおすすめ

      • 海老の天婦羅

        1,200円(税込)

        1/10

        海老の天婦羅

        1,200円(税込)

      • 静岡の爽やかーなハンバーグ

        1,500円(税込)

        1/10

        静岡の爽やかーなハンバーグ

        1,500円(税込)

      • 合鴨ロースのワイン煮

        1,600円(税込)

        1/10

        合鴨ロースのワイン煮

        1,600円(税込)

    • facebook
    • twitter

    鉄板キッチン HACHI

    てっぱんきっちん はち

    • 住所
      愛知県春日井市気噴町北2-179
    • アクセス
      愛知環状鉄道,名古屋ガイドウェイバス,JR中央本線高蔵寺駅北口より徒歩約17分
    • 電話
      0568-27-8186
    • 営業時間
      月、木~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      火、水

    Cookie利用について

    (C) 2025 鉄板キッチン HACHI